Зеленский рассказал, как сделать Украину «человечной» и «безопасной»


Очередная пурга льется обильными потоками из уст новоиспеченного украинского президента Владимира Зеленского. На этот раз горе-политик комментировал открытие КПВВ «Каланчак» и «Чонгар» после реконструкции. Высказывания украинского лидера быстро облетели российский сегмент сети.

Владимир Зеленский заявил, что пункты пропуска на границе – это «фактически наша витрина». Там, по словам украинского президента, должно всегда быть прибрано и опрятно. Люди должны понимать, въезжая в страну, что Украина – это «безопасно и человечно».

Отчасти Зеленский мыслит верно, но эта рациональная часть в его рассуждениях настолько ничтожна, что смешно становится. Да, пункты пропуска на границе должны выглядеть достойно. Однако состояние КПВВ ни в коем случае никак не соотносится с «безопасностью» и «человечностью».

Чтобы видеть Украину такой, какой её описал Зеленский, необходимо в стране навести порядок. Остановить разгул бандитизма, коррупции и беспросветного воровства. И даже если Зеленский лично отольет КПВВ из чистого золота, то это все равно никак не повлияет на общее положение дел в стране.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.55
 89.25
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Skoda и Nivea отказались спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Минске
В США раскритиковал гиперзвуковое оружие России: «потемкинские деревни» Путина
Ношение масок останется обязательным, несмотря на прививку от коронавируса
Неврологи объяснили развитие отклонений в нормальном цикле сна
Африканский штамм коронавируса вызывает большие опасения у экспертов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх