Зеленскому придётся пересмотреть “дурные” решения Порошенко


Эксперты строят догадки: чем же всё-таки завершится противостояние Порошенко и Зеленского? Кто из политиков станет наиболее разумно действовать в интересах страны? По мнению политолога Армена Гаспаряна, Зеленский “ещё дурее” конфетного магната. Однако бывший шоумен уже готов активно выстраивать новую политику страны. Его советник Александр Данилюк заявил о том, что план действий на первые сто дней президентства Зеленского уже готов. Первый шаг — подчистить политическое пространство за бывшим президентом.

Зеленский остался крайне недоволен взбалмошными решениями, которые принял уходящий президент Порошенко. Поэтому в штабе Зеленского заявили, что кадровая ротация, произведённая Порошенко, будет пересмотрена. Речь идёт о перестановках в высшем командовании и суде.

Вот только Рада всячески оттягивает момент вступления Зеленского в должность. А экс-глава Украины и вовсе предлагает растянуть этот процесс на два этапа.

Также важными фронтом действий для Зеленского станет борьба с коррупцией. Причём новоизбранный президент подчеркнул, что во главу угла ставит не борьбу с коррупцией, а победу над ней.

Ко всему прочему в штабе лидера Украины подтвердили: Зеленский не собирается сходить с курса НАТО. Вступление в Североатлантический альянс Украина считает одним из приоритетных направлений развития.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.73
 85.74
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российский бюджет рискует остаться без нефтяных доходов
Петербуржцы рассказали, с какими проблемами сталкиваются при заказе продуктов на дом
Ничего принципиально изменить уже нельзя
Протоиерей Смирнов дал показания следователям после слов о «бесплатных проститутках»
В Кремле на фоне коронавируса пообещали российскому здравоохранению «глубокий анализ»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх