Зять российского олигарха захотел стать президентом Уругвая


Хуан Сартори, совладелец английского футбольного клуба «Сандерленд» и зять российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, намерен баллотироваться в президенты Уругвая. Об этом пишет Forbes.

Отмечается, что он собирается выдвигаться от консервативной Национальной партии. Кроме того, сообщается, что тесть знает о планах Сартори, но никак не участвует в предвыборной кампании и не спонсирует ее.

Выборы назначены на октябрь 2019 года. Однако, чтобы принять в них участие, Сартори необходимо сначала победить своих соратников по партии на внутренних праймериз — они состоятся 30 июня.

До этого Сартори не занимал государственных постов, однако добился внушительных успехов в бизнесе. Созданный им агропромышленный холдинг UAG является крупнейшим в Уругвае в своей сфере.

Он женился на Екатерине Рыболовлевой в 2015 году. Они сыграли свадьбу на греческом острове Скорпиос в окружении семьи и близких. До этого 47 лет назад там сочетались браком греческий миллиардер Аристотель Онассис и вдова американского президента Джона Кеннеди Жаклин.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.80
 70.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власть включила красный свет: за что Путин наградил следователя
Мигрантам упростят регистрацию в России
Россия — щедрая душа. И кошелёк
Ройзман вновь переобувается
«Стала важнейшим игроком». Что говорили о России в мире за последние три месяца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх