Зловещее видео «дома с привидениями» стало хитом в Сети


В Интернете набирает обороты видеоролик, который запечатлел «чертовщину», творящуюся в квартире, где живет маленькая девочка. Отец ребенка установил камеры и был шокирован увиденным — рядом с его дочерью вдруг оживает кукла, а в другой комнате зашагал по полу стол.


фото: youtube.com

Кадр видео.

О появившемся в Интернете ролике сообщила газета Daily Mail. В заметке сообщается, что видео запечатлело, как рядом со счастливо играющей девочкой вдруг «ожила» кукла, которая несколько раз наклонила голову.

Во второй части ролика девочка видимо находится в другой комнате и чем-то занимается за столом. Вдруг со стола что-то начало сдувать листы бумаги. При этом окно закрыто и никаких видимых источников сквозняка нет.

Испугавшись девочка выбегает из комнаты, но чудеса там продолжаются. Со стола улетают на пол более тяжелые предметы, а затем с жутким скрипом по полу самопроизвольно начинает двигаться стол.

В сообщении говорится, что видео записал обеспокоенный полтергейстом в своем доме отец девочки, который установил камеры.

Читайте также:  Пенсионер сел в тюрьму за систематическое оскорбление полиции

Впрочем, где была сделана запись не говорится.

Конечно, закрадывается подозрение на видеомонтаж. Сейчас об этом и спорят в Интернете скептики и те, кто верит в потустороннюю реальность.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Шанхае проходит выставка картин художников-передвижников из собрания Третьяковской галереи
Саакашвили ответил Путину
Представитель завода «Маяк» признал наличие утечек рутения-106
Провал оппозиции: Навальный оказался «российской версией Саакашвили»
Навальный ответил Путину: Я дам стране деньги и волю
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх