Знание романа «Идиот» не помогло россиянке выиграть корону «Мисс Вселенная»


В столице Филиппин, Маниле, завершился конкурс «Мисс Вселенная 2016», в котором приняло участие 86 самых красивых девушек со всего мира. Победительницей стала 23-летняя француженка Ирис Миттенар, у которой есть пакистанские корни. (Последний раз представительница Франции завоевала престижный титул в 1953 году). Второе и третье место, соответственно досталось 25-летней Ракель Пелисье из Гаити и 23-летней Андреа Товар из Колумбии.


фото: AP

Ирис Миттенар

Нашу страну на конкурсе представляла 22-летняя Юлиана Королькова, которая в прошедшем году заняла второе место на конкурсе «Мисс Россия-2016». К сожалению, ей не удалось пробиться в финал. (Россиянка в этом престижном конкурсе побеждала лишь однажды. В 2002 году корону «Мисс Вселенная» примерила красавица Оксана Федорова).

-Костюм для Юлианы создавал дизайнер Глеб Винокуров, — рассказывает PR-менеджер национального конкурса «Мисс Россия» Екатерина Макарова. — Настроение у Юлианы хорошее, она рада, что у нее в жизни был такой прекрасный опыт. Девушка подружилась со многими участницами. О победительнице отзывается очень тепло, по словам Юлианы, француженка Ирис Миттенар — настоящая леди.

Читайте также:  Захарова: Запад обманул Россию, окружив ее колючей проволокой

Победительница, судя по всему, не из робкого десятка, девушка учится на 5 курсе медицинского университета, и уже практикуется как хирург — стоматолог. Девушка любит экстремальные виды спорта, в том числе прыжки с парашютом, банджи-джампинг и дельтапланеризм.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Спортсменка, стоматолог и просто красавица: титул «Мисс Вселенной» получила француженка

10 фото

Но, надо заметить, что и армия поклонников российской участницы значительно пополнилась. На страничках Юлианы в соцсетях пользователи со всего мира оставляют многочисленные комментарии с комплиментами.

Известно, что Юлиана родилась в Орске, Оренбургская область, но уже давно живет в Нью — Йорке. Сейчас девушка учится в Британской высшей школе дизайна, будет специалистом по разработке «корпоративного стиля». Юлиана прекрасно играет на фортепиано, любит русскую классическую литературу, особенно Достоевского и его роман «Идиот», играет в теннис, увлекается психологией, занимается йогой, коллекционирует билеты на самолет. И на досуге любит приготовить на кухне что — нибудь вкусненькое.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.90
 73.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Правительство решило позаботится о младенцах
Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза против Крыма‍
Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза против Крыма‍
Рейтинг регионов России с самой высокой поддержкой пенсионной реформы
Трамп возложил на Путина «личную ответственность» за вмешательство в выборы в США
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх