«Золотая молодежь» косит от армии: главред «Эха Москвы» обманом укрыл сына от военкомата


Общественность взбудоражила новость о том, что сын главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова косит  от армии. Впрочем, это не удивительно. Людей всегда будет удивлять тот факт, что у кого-то хватает наглости уклоняться от военной службы. В особенности, когда эти люди выступают защитниками Родины и на каждом шагу кричат о том, что борются за её счастливое будущее.

При этом само детище Венедиктова, то есть редакция «Эха Москвы», высказывается крайне положительно о службе в армии, высших чинах и положительном развитии этой государственной отрасли, подчеркивая её важность и необходимость. Только вот это двуличность ради аудитории, ведь и сам Венедиктов в армии не служил, и сына своего от службы отмазал.

Конечно, «золотому ребенку», с юных лет выступающему с любимым папочкой в его передачах, некогда заниматься такой ерундой, как военная подготовка. В его жизненном расписании между учебой в элитной школе столицы и становлении звездой журналистики просто не предусмотрен такой пункт. Вместо этого Венедиктову-младшему необходимо расширять круг знаменитых друзей и обмениваться контактами на будущее, дабы быть вхожим в узкие круги.

Так что заботливый папочка подсуетился, чтобы его сыночка считали покинувшим страну. Что освободило его от службы.

В 2018 году Венедиктов рассказал о некой «проблеме», которая заставила его «эвакуировать» сына из страны. Видимо, проблема восемнадцатилетия сынишки и логично следующий за этим событием призыв в армию. Венедиктов рассказывал, что уже неоднократно вывозил людей из страны благодаря своим связям. К примеру, так было с журналистками Юлией Латыниной и Ксенией Лариной.

Но интереснее всего тот факт, что Венедиктов-младший вовсе не покинул страну, а спокойно работает в одном из московских баров. Не так давно его без труда опознали пользователи социальных сетей, когда гости, обиженные на хамство заносчивого бармена, выложили его фотографию. История быстро стала популярной на канале «Двач». Однако вскоре была удалена. Видимо, папочка и тут подсуетился, чтобы никто не беспокоил его «сахарного мальчика», не способного к службе.

Смешнее всего тот факт, что вместо одного года службы, Венедиктову-младшему придется прятаться на протяжении 9 лет. И вместо того, чтобы пойти по стопам отца и проявить себя в качестве журналиста уже в юные годы, до 27 лет Алексей, видимо, будет подрабатывать в столичных барах.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Карьерные самосвалы переводят на водородное топливо
Россия ищет таланты: стартовал конкурс «Молодые лидеры Рунета»
Санкции не помеха: богатые продолжают богатеть, а бедные беднеть
Прокуратура проверит памятную доску, которую депутат установил в свою честь
У «Единой России» поднялся электоральный рейтинг
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх