Зона турбулентности


Новости дня России и мира
6 Март 2019
Политика

Телеграм-канал «СерпомПо»: Для власти «как раньше» уже не будет

Российская политическая элитка медленно и неохотно, но свыкается с горестной мыслью, что РФ вступила в зону турбулентности и как раньше уже не будет.

Первые серьёзные толчки уже произошли в прошлом году на выборах губернаторов, где было протестировано, так называемое «протестное голосование», когда избиратели голосовали за кого угодно, только не за кандидата власти. В Приморье данное явление не без труда, но всё же удалось подавить.

Но это было Приморье, а впереди Кремль ждёт Питер, где умеют и любят отстаивать свои права и очень не любят бездарную марионетку, неспособную даже улицы от снега почистить — Беглова.

Самое время менять кандидата, но якорем начала ребрендинга политической жизни страны служит Путин, не желающий идти даже на мизерные корректировки, видя в этом угрозу своей пресловутой «стабильности».

По известным причинам Санкт-Петербург для Владимира Владимировича является не просто 2 по значимости городом, а поистине сакральной территорией, любой сбой системы на которой (даже победа во 2 туре нужного кандидата) будет рассматриваться приближенными Его Величества, как закат эпохи «путинизма».

На Путина в Кремле уже смотрят с некоторым раздражением и усталостью, в случае же фиаско в Питере на него начнут смотреть, как на надоевшего слабоумного и крайне зловредного дедушку, которого очень сильно хочется с глаз долой упрятать в дом престарелых.

Помимо этого, не стоит сбрасывать со счетов и парламентские выборы 2021, которые также уже не за горами, а ситуация с рейтингами ЕР еще печальнее, чем с Бегловым. Для её победы (не уверенной, а хотя бы технической победы) придётся идти на не знающие аналогов вбросы и фальсификации, которых разозлённое последними карательными реформами и продолжающим ухудшаться уровнем жизни общество может и не простить.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербургский «яблочник» Борис Вишневский опять занялся кликушеством
Крымчане массово отказываются «платить жуликам» за мифический капремонт
Российский олигарх поспорил с Путиным о крахе либерализма
Кто в 1945 году освободил Прагу?
Ростех готов переименовать Sukhoi Superjet 100 из-за проблем и катастрофы в Шереметьево
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх