Зря все-таки Путин не поехал на Евровидение-2021


Почему я так считаю? Да не я так считаю, а знатоки вокала, которые уже неделю  доказывают это изо всех утюгов, стиральных машин и микроволновок.

Потому что там, где Путин, напоминают они, там всегда успех, там — победа. Даже Великая Победа. Не путать с Рогозиным, где всегда всё наибирот, как говорил наш ротный старшина.  Вспомните хотя бы 8 шайб, забитых за одну игру прославленным советским профессионалам хоккея. 

А чего мы начитались-наслушались за эти дни про «выскочившую как черт из табакерки» никому неизвестную певицу Манижу,  занявшую 9-е место?  Дескать, даже «Буранные бабушки» были там на 2-м!  Что, мол, кому-кому, а только не этой таджичке петь о трудной судьбе русской женщины. А ее образ «самоварной бабы» — насмешка над ней и издевательство.

Но есть и другие знатоки. Они считают, что песня Манижи была слишком интеллектуальной и интеллигентной для примитивной зрительской публики «Евровидения». Этим и объясняется ее провал при голосовании («Русский Форбс», 23 мая). И вообще в свое время у нас много писали, что это конкурс для геев и лесбиянок, и непонятно, зачем мы вообще туда ездим.

Читайте также:  После протеста юристов срок ареста Ройзману сократили до одних суток — его отпустят уже

А мне сразу вспомнилось давнее интервью для «Патриота» с экс-председателем Гостелерадио мэтром советской и российской журналистики Леонидом Кравченко (ТАСС, «Труд», «Парламентская газета»).

— Саня, — говорил он еще лет 10 назад, — когда я вижу на телевидении новую ярко вспыхнувшую поп-звезду, я уже наперед знаю, какой олигарх вложил деньги в ее раскрутку. До чего же противно все это.

Вы знаете: Первый канал русофоба Эрнста — это давно не «Алло, мы и ищем таланты». Это «Алло, мы ищем бабки». За то и сподобился четырех  орденов «За заслуги перед Отечеством». Полный кавалер. Да, еще медаль от Шойги «за Сирию», хотя ни разу там не бывал. Летают туда и отдают свои цветущие жизни «за задницу Асада» другие.

А антипутицы и вовсе выставили убойный, по их понятиям, аргумент против участия «Думского сидельца» (писать с прописной) в качестве солиста: «Да он же петь не умеет». Не скажите…

Забыли, что ли, прогремевший на всю Вселенную благотворительный концерт в пользу больных раком детей в Ледовом дворце Невской столицы 10 декабря 2010 г.? На него, как писали, за солидные гонорары, созвали вечно молодых звезд Голливуда и Франции. За особыми столикам живьем сидели и аплодировали выступавшим Шэрон Стоун и Моника Беллуччи, Микки Рурк и Ален Делон, Орнелла Мути и Жерар Депардье… Не, я прямо не можу.

Читайте также:  «Россия не рухнет»: Путин рассказал о своем уходе и преемниках

И тут ведущая как бы ненароком подходит к столику премьера В.Путина  и протягивает микрофон: «Не споете ли вы нам чего-нибудь»? И Владимир Владимирович в грязь, как водится, лицом не ударил и на чистом английском исполнил популярную в его времена любовную песенку Луи Армстронга «Черничный холм». Мировые знаменитости хлопали ему стоя. А Ледовый дворец взорвался таким шквалом аплодисментов, что местами со стен и крыши начала отваливаться штукатурка. Все, понимали: да, под фонограмму, да, это 100 раз отрепетировано. Но каков артист!

А через месяц разгорелся скандал. «Где деньги для лечения наших детей? — пожаловалась в редакцию «Фонтанки.ру» жительница города Ольга Кузнецова — мама больного малыша. Оказалось, что многомиллионную выручку с грандиозного представления украли самым банальным образом. И плату за вход на шоу с участием звезд мирового кино брали нехилую — до 100 тыс. руб. И место за их столиком стоило космических денег — до 1 млн. руб.

Послышался тот самый «жалкий лепет оправданья» от Пескова. По онкологическим и офтальмологическим клиникам срочно начали рассовывать лекарства, развозить 

Читайте также:  Песков прокомментировал слова Протасевича о финансировании NEXTA из России

приборы и оборудование.  В феврале 2011 г. мне даже пришлось обратиться с Открытым письмом к главе Следкома А.Бастрыкину  с просьбой найти пропавшие деньги: «Где миллиард с  путинского благотворительного шоу?» ( https://forum-msk.org/material/kompromat/5570351.html).

Вы знаете: студент Саша Бастрыкин был старостой учебной группы на юрфаке ЛГУ, в которой учился молодой коммунист В. Путин. Но эту уже другая песня.

Нет, зря все-таки он не поехал выступать на «Евровидение-2021″…
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113944/39838/-

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх