ZTE представила флагманский смартфон Axon 7



ZTE Corporation

Китайская компания ZTE официально представила свой новый флагманский смартфон Axon 7, дизайн которого был разработан совместно с компанией Designworks, которая сотрудничает с такими компаниями, как BMW, Mini, Rolls Royce и другими. Внешний облик устройства, по мнению разработчиков, получился в итоге «чистым и простым».

Как сообщает Phone Arena, Axon 7 получил алюминиевый корпус и датчик отпечатков пальцев, расположенный на тыльной стороне. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2560*1440 пикселей и топовым процессором Qualcomm Snapdragon 820. Объем оперативной памяти смартфона составляет 4 ГБ, а встроенной – 64 ГБ (также производитель подготовил версию с 6 и 128 ГБ памяти, соответственно).

Основная камера смартфона имеет разрешение 20 Мп и диафрагму F/1,8, а также оснащается фазовым автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Разрешение фронтальной камеры составляет 8 Мп. Батарея смартфона, работающего под управлением Android 6.0.1 Marshmallow имеет емкость 3140 мАч. Axon 7 оснащен двумя динамиками, портом USB Type-C и поддерживает анонсированную на днях Google платформу виртуальной реальности Daydream.

По данным 3DNews, габариты смартфона составляют 151,8*75*8,7 мм, а весит он 185 г. Точные сроки появления Axon 7 на рынке не называются, но известно, что вначале смартфон можно будет купить в Китае, а затем он появится в продаже в Европе и США. Цена устройства составит 450 долларов за версию с 4 и 64 ГБ памяти, а модификация с 6 и 128 ГБ обойдется в 639 долларов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Анатолий Сердюков переизбран на пост председателя совета директоров ОАК
Кремль повис в воздухе
Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме
Тебя никогда не возьмут на работу твоей мечты, успокойся
«Чудес не будет, но мы постараемся»: Косачев об отношениях России и Грузии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх