Звезда «Бриджертонов» попала в больницу из-за проблем с психическим здоровьем


Звезда «Бриджертонов» Руби Баркер попала в больницу из-за проблем с психическим здоровьем

Фото: Tristan Fewings / Getty Images

25-летняя британская актриса и звезда сериала «Бриджертоны» Руби Баркер оказалась в больнице из-за проблем с психическим здоровьем. Об этом сообщает Daily Mail.

«Сейчас я в больнице, меня скоро выпишут, и я надеюсь, что смогу продолжить свою жизнь», — заявила артистка, сыгравшая роль Марины Томпсон в сериале. Девушка поведала, что в настоящий момент ее состояние улучшается, однако на протяжении долгого времени она испытывала проблемы с ментальным здоровьем, которые начались во время съемок в проекте.

«Я собираюсь сделать небольшой перерыв для себя и призываю других: если вы боретесь, сделайте себе одолжение и возьмите перерыв, перестаньте быть таким строгим к себе», — обратилась звезда «Бриджертонов» к поклонникам.

Баркер поблагодарила зрителей за поддержку, а также сообщила, что теперь знает свой диагноз, детали которого артистка предпочла не раскрывать, добавив лишь, что долгое время испытывала злость и влияние «межпоколенческой травмы».

Читайте также:  Моргенштерн понял смысл Дня Победы

«Я не могу продолжать в том же духе, мне нужно измениться, и это то, что я пытаюсь сделать. Я хочу выжить и я выживу», — завершила свое видеообращение актриса.

Ранее коллега Руби Баркер по съемочной площадке, британская актриса Чаритра Чандран рассказала о расовой дискриминации по отношению к ней.

В конце апреля стало известно, что второй сезон сериала «Бриджертоны» установил новый рекорд на Netflix.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  52.51
 54.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России изменили правила получения скидки на ОСАГО для одной категории людей
В Финляндии высказались о размещении в стране сил НАТО
В России появилась «витрина ГИБДД» с информацией о нарушениях ПДД
Названо одно изменение в выдаче российского паспорта
В Израиле вступил в должность новый премьер-министр
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх