Звезда фильма «Однажды… в Голливуде» выйдет замуж


Звезда фильма «Однажды… в Голливуде» Маргарет Куэлли выходит замуж

Фото: Emma McIntyre / Getty Images

27-летняя американская актриса и модель, звезда фильма «Однажды… в Голливуде» Маргарет Куэлли выходит замуж. Об этом сообщает People.

Избранником артистки стал 38-летний ведущий вокалист группы Bleachers и продюсер Джек Антонофф. О помолвке пары изданию сообщил источник, приближенный к артистам.

Куэлли и Антонофф начали встречаться в августе прошлого года. Тогда же папарацци заметили их целующимися во время прогулки по Нью-Йорку. В начале 2021-го актриса и продюсер официально подтвердили свои отношения, появившись вместе на премии AFI Awards.

В апреле звезда фильма «Однажды… в Голливуде» поддержала возлюбленного на церемонии вручения премии Grammy, где Антонофф был номинирован в категории «Альбом года» за совместную работу с Тейлор Свифт над ее пластинкой Evermore.

Совсем недавно Маргарет Куэлли появилась на премьере фильма со своим участием «Звезды в полдень» в рамках Каннского фестиваля. Поклонники заметили на руке актрисы обручальное кольцо с крупным бриллиантом.

В январе стало известно, что рэпер Machine Gun Kelly сделал предложение актрисе Меган Фокс. Позже звезда «Трансформеров» призналась, что она вместе с возлюбленным выпили кровь друг друга после помолвки.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  51.16
 53.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Чешский журналист заявил о способной «раскатать Прибалтику» за 15 дней России
Премьер Болгарии снял с себя ответственность за высылку российских дипломатов
Поблизости от центра Млечного Пути обнаружили молекулы спирта
В Совбезе заморозку активов России сочли одной из величайших краж в истории
В России сократилось число работающих кинозалов
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх