Звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд рассказал о педофилии в Голливуде


Элайджа Вуд, исполнивший роль Фродо в трилогии «Властелин колец», рассказал о жутких случаях педофилии в кулуарах Голливуда. Он рассказал и о попытках сексуального насилия в отношении него самого.


фото: AP

Начавший свою карьеру в возрасте 8 лет Элайджа Вуд, как выяснилось подвергался попыткам сексуального насилия со стороны людей с «именем», пишет The telegraph. Однако, по словам актера, его защищала мать, а вот другим детям-киноактерам приходилось нелегко.

35-летний артист привел в пример знаменитого британского телеведущего Джимми Сэвила, обвиненного в педофилии. По словам Элайджи Вуда, в Голливуде все было организовано.

Исполнитель главной роли в трилогии «Властелин колец» рассказал в интервью «Санди Таймс», что маленькие актеры постоянно вступали в половой контакт с представителями голливудской тусовки на различных вечеринках.

Вуд считает, что это происходит там и сейчас, а подобные преступления остаются безнаказанными, так как жертвы не имею сил бороться с могущественными фигурами киноиндустрии.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.71
 70.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин назвал долю современного оружия в армии
Справки для автомобилистов никто не отменил
Роспотребнадзор рассказал о новом «заболевании», которое погубит 30 млн жителей планеты
Как выглядит брошенный Детройт и чем он похож на Челябинск
Первая покупка недвижимости
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх