Звёзды с маленькой грудью, которые не стесняются своих форм


Не многие знаменитые женщины российского и зарубежного шоу-бизнеса обладают идеальной фигурой. Пока одни борются с лишним весом, другие отличаются сильной худобой и почти полным отсутствием груди. Знаменитости, чей размер бюста не превышает первый, как правило, не стесняются своей груди и призывают к тому же остальных женщин.

Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина раньше отличалась пышными формами. Похудев до 48 кг, исполнительница попрощалась не только с лишним весом, но и со своим бюстом. Сейчас Гагарина — обладательница почти 0 размера груди, однако это ничуть не смущает ни певицу, ни её супруга.

Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова отличается довольно высоким ростом, худощавым телосложением и маленькой грудью. Девушка не комплексует по поводу отсутствия пышных форм и призывает женщин не стесняться своей худобы. Недавно Бузова написала в своём Инстаграме, что девушка с маленьким размером всегда будет смотреться изящнее и моложе.

Кира Найтли

Самая известная актриса с нулевым размером груди — Кира Найтли, звезда «Пиратов Карибского моря» и «Анны Карениной». Звезду никогда не смущало отсутствие бюста. Актриса превратила эту особенность в свою изюминку и даже стала запрещать редакторам фотошопить свои снимки.

Мила Йовович

Актриса советского происхождения Мила Йовович никогда не была обладательницей большой груди. Звезда «Обители зла» носит 1 размер бюстгальтеров и даже не думает об увеличении бюста или имплантах.

Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд не может похвастаться выразительным бюстом, но не переживает из-за этого. Знаменитость часто надевает на ковровые дорожки открытые платья, подчёркивая свою натуральную красоту.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи очередной российской больницы массово уволились
El Nacional: венесуэльская PDVSA может полностью перейти под контроль «Роснефти»
Путин подписал закон о праве полиции выносить предостережения россиянам
Сирия: Русские переправились через Евфрат и заняли Кобани
Россия оказалась в конце рейтинга репутации
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх