Адвокат задержанного экс-игрока сборной России опровергла обвинения в его адрес

Адвокат Макличенко: при задержании у Алексея Бугаева не было при себе наркотиков

Фото: Александр Федоров / Спорт-Экспресс / ТАСС

Адвокат Екатерина Макличенко, представляющая интересы экс-игрока сборной России по футболу Алексея Бугаева, прокомментировала информацию о его задержании в Краснодаре. Ее слова передает RT.

Макличенко опровергла обвинения в адрес спортсмена. По ее словам, Бугаев полностью отрицает какую-либо причастность к наркотикам. Юрист утверждает, что мужчина не пытался скрыться от полиции и запрещенных веществ у него при себе не было.

О задержании Бугаева стало известно ранее 1 ноября. По информации Telegram-канала Shot, ночью 29 октября 42-летнего мужчину остановили полицейские и в результате осмотра личных вещей обнаружили пакет с мефедроном в количестве 500 граммов.

Тогда же отмечалось, что футболист согласился сотрудничать со следствием и признался, что подрабатывал наркокурьером и распространял закладки. Против Бугаева было возбуждено уголовное дело по статье о торговле наркотиками в крупном размере, а также административное дело за попытку скрыться от полицейских.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Услуга бизнес такси в Краснодаре
0 / 5 (0 голосов)
Названы задачи самой дальнобойной ракеты американских F/A-18E/F
0 / 5 (0 голосов)
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх