Американский боксер предупредил сына Цзю фразой «это будет Третья мировая»

Новости дня России и мира
4 Май 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Предыдущая статья:

Американский боксер Ортис назвал бой против Тима Цзю Третьей мировой войной

Верджил Ортис. Кадр: 210BoxingTv / YouTube

Американский боксер Верджил Ортис в интервью YouTube-каналу Шону Зиттелю поделился ожиданиями от титульного боя против австралийца с русскими корнями Тима Цзю.

«Я уже знаю, как будет проходить мой бой против Тима. Это будет Третья мировая война, но она будет «на технику»», — заявил спортсмен. Он подчеркнул, что это будет непростой бой, исход которого трудно предсказать.

В ночь на 31 марта Тим Цзю, являющийся сыном бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Кости Цзю, потерпел первое поражение в карьере. Он проиграл американцу Себастьяну Фундоре. Бой родлился все 12 раундов. Победитель был определен раздельным решением судей. Цзю-младший не смог во второй раз защитить чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом среднем весе и упустил возможность завоевать титул Всемирного боксерского совета (WBC).

Ортис и Цзю подерутся за звание временного чемпиона мира WBA в первом среднем весе 4 августа. Бой в Лос-Анджелесе (США).

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо количество «костюмов-невидимок» в зоне СВО
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили новые ракеты для «Стрел»
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта реакция муравьев на кофе
0 / 5 (0 голосов)
Экс-глава Google предсказал засекречивание ИИ
0 / 5 (0 голосов)
На Украине заметили Abrams с «мангалом» и «Контактом»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх