Apple выплатит владельцам старых iPhone по 350 долларов

Новости дня России и мира
23 Январь 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Предыдущая статья:

MacRumors: Apple выплатит пользователям дефектных iPhone 7 компенсацию

Фото: Eduardo Munoz / Reuters

Корпорация Apple договорилась о выплате компенсации владельцам смартфонов, имеющих проблемы со звуком. Об этом сообщает издание MacRumors.

В 2023 году представители компании договорились с пользователями, которые подали коллективный иск, связанный с дефектом iPhone 7 и 7 Plus. В корпорации решили выплатить 35 миллионов долларов компенсаций, о чем Apple начала уведомлять клиентов в середине января.

Проблема была связана с неработающим во время телефонных вызовов микрофоном, в сети она получила название «петлевая болезнь» (Loop Disease). По соглашению, пользователи старых смартфонов могут рассчитывать на выплату в размере от 125 до 350 долларов — в зависимости от обстоятельств.

По словам журналистов, для получения выплаты пользователь должен был владеть iPhone 7 или iPhone 7 Plus в период с 16 сентября 2016 года по 3 января 2023 года. Также он должен быть резидентом США. Авторы подытожили, что подобное урегулирование спора можно считать победой для пользователей iPhone, так как Apple годами игнорировала проблему своих смартфонов.

Читайте также:  «Адмирал Головко» завершил межфлотский переход

В конце декабря корпорация Apple согласилась выплатить пользователям, которые могли пострадать от фирменной рекламы сервисов, по 30 долларов. Реклама могла вводить потребителей в заблуждение.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Франция передаст Украине новейшие дроны-камикадзе
0 / 5 (0 голосов)
Китай представил новую гаубицу
0 / 5 (0 голосов)
Вероятность кражи «лица» у пользователей iPhone оценили
0 / 5 (0 голосов)
Предсказан конец Атлантического океана
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта тайна первых мумий в Древнем Египте
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх