Байден назвал зиму «оружием» Путина

Новости дня России и мира
24 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

WSJ: президент США Байден заявил Зеленскому, что Путин хочет использовать зиму как оружие

Владимир Зеленский и Джо Байден. Фото: РИА Новости

Президент Соединенных Штатов Джо Байден на встрече с украинским коллегой Владимиром Зеленским в Белом доме назвал зиму «оружием» российского лидера Владимира Путина. Об этом пишет The Wall Street Journal (WSJ).

По его словам, Путин якобы пытается «использовать зиму в качестве оружия». «Атаки на ни в чем не повинных украинцев не преследуют никакой иной цели, кроме как запугивание…», — подчеркнул американский лидер.

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в США в среду, 21 декабря. Ожидается, что его двусторонние переговоры с американским лидером Джо Байденом продлятся два часа и завершатся пресс-конференцией. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его визит в США стал возможен благодаря восстановлению контроля над ситуацией на Украине с использованием западной военной помощи.

В ходе встречи президент США Джо Байден пообещал, что Вашингтон продолжит наращивать военную поддержку Киева, включая поставки систем противовоздушной обороны (ПВО).

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Во Франции признали отсутствие табу на поставки западных истребителей Украине
0 / 5 (0 голосов)
Поездка в Мурманск: как найти хорошее жилье?
0 / 5 (0 голосов)
Иран наладил производство умных боеприпасов
0 / 5 (0 голосов)
В Windows сломались обновления
0 / 5 (0 голосов)
Названа главная проблема быстрой зарядки аккумуляторов
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх