Борьба с апельсиновой коркой – антицеллюлитный крем и другие средства


Апельсиновая корка выглядит довольно привлекательно, возникает ощущение апельсинового аромата, свежести и бодрости, но вот когда апельсиновая корка на бедрах – это уже не так воодушевляет. Миллионы женщин борются с целлюлитом бурно и неустанно, применяя самые разные способы и оружия борьбы.

Антицеллюлитный кремВ любом магазине, где продают минимальный набор косметических средств, можно найти антицеллюлитный крем, а все потому, что проблема уж очень частая. Причинами появления целлюлита могут стать и вполне безобидные причины и серьезные:

  • постоянная усталость и стресс;
  • малоподвижный, сидячий образ жизни;
  • генетическая предрасположенность;
  • заболевания и проблемы с функционированием щитовидной железы;
  • нарушение гормонального фона;
  • неправильное питание;
  • вредные привычки;

Прежде всего, пока целлюлит не появился, следует применить меры профилактики, например, систематически использовать скрабы и пилинги, например солевые, хорошо подойдет английская соль или морская. Но если бедра уже походи на апельсин, то нужно начинать борьбу.

Необходимо избавиться от лишнего веса. Здесь существует масса способов, для похудения порой применяются не вполне ожидаемые продукты, препараты и способы. Все знают, от чего помогает активированный уголь, но не все знают, что его можно использовать для похудения.

От чего помогает активированный угольКроме этого, следует:

  1. Улучшить и усилить кровообращение. В домашних условиях этого можно добиться, если растирать проблемные места специальной мочалкой в душе. Можно применять специализированные скрабы и пилинги. Рекомендуется посещать баню, сауну, проводить массаж, особенно медовый, а также обертывания.
  2. Укрепить мышцы. Для этого необходимо заняться спортом и вписать в свой график регулярные физические упражнения.
  3. Повысить упругость кожи. Для этого можно применять специальные средства или же воспользоваться эфирными маслами. Можно использоваться контрастные процедуры.
  4. Специальные процедуры. Салоны красоты могут предложить огромный выбор процедур по избавлению от целлюлита.

А вот если причина кроется в гормональном сбое, то без обращения к специалисту не обойтись. Возможно, потребуется серьезное лечение, чтобы избавиться от первопричины целлюлита, а уже потом направленное воздействие на ненавистную корку.

Начиная борьбу с целлюлитом, стоит определить причину этого явления, а потом уже начинать яростно от него избавляться. Потому что, убрав лишь внешние проявления истиной болезни, целлюлит вернется обратно, а вот здоровью может быть нанесен урон.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Глава офиса клоуна Зеленского в Сен-Тропе, шампанское и девушки
National Interest назвал пулемет Калашникова лучшим в мире
Американцам удалось раздобыть для изучения танк Т-90 со сварной башней.
Новый пакет антироссийских санкций по «делу Скрипалей» вступил в силу
В России предложили вернуть смертную казнь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх