Бывший американский разведчик назвал целью политики США смерть украинской нации

Новости дня России и мира
31 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Экс-разведчик США Риттер назвал политику Вашингтона по Украине чистым злом

Фото: Kay Nietfeld / Globallookpress.com

Отставной офицер американской разведки Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу The Left Lens назвал истинную цель политики США в отношении Украины. По его словам, это — чистое зло, нацеленное на смерть целой нации.

«Американская политика по Украине — не про творение добра, не про помощь кому-либо. Она про то, чтобы позволить целой нации умереть. Позволить умереть нации, которую мы постоянно называем своими друзьями», — заявил бывший разведчик Вооруженных сил США.

Он отметил, что своими действиями Вашингтон преследует цель нанести ущерб Москве, а вовсе не помочь Киеву. Риттер отметил, что США реализуют план по борьбе против России «до последнего украинца», в которой Киев не сможет победить. Он отметил, что внешняя политика США по отношению к Украине — «определение зла», а все кто занимается ее реализацией автоматически становятся их пособниками.

Ранее аналитик турецкой газеты Yeni Çağ Наим Бабюроглу сообщил, что американское руководство использует Киев как средство борьбы с Москвой. По словам журналиста, Вашингтон стремится затянуть украинский кризис и надеется извлечь из него выгоду.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Российский пистолет-пулемет прошел рекордный тест
0 / 5 (0 голосов)
Обнаружены негативные последствия отказа от пластика
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта 60-летняя тайна Луны
0 / 5 (0 голосов)
В России увеличили грузоподъемность «уничтожителя Abrams»
0 / 5 (0 голосов)
Госкомиссия утвердила дату повторного запуска «Ангары»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх