Бывший иностранный футболист сравнил игру в России и на Украине

Новости дня России и мира
5 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Кашчелан: переживал, что в России будут токсичны к иностранцам, как на Украине

Фото: Photoagency Interpress / Russian Look / Globallookpress.com

Бывший черногорский футболист, а ныне тренер «Пари Нижний Новгород» Младен Кашчелан сравнил игру в России и на Украине. Его слова приводит Sport24.

Кашчелан вспомнил, что ему предложили перейти в тульский «Арсенал» в 2013-м. «Я был против — в 2009-м году я играл на Украине, в «Карпатах», и у меня остались негативные воспоминания: там все были очень токсично настроены по отношению к иностранцам. Переживал, что в России будет то же самое», — рассказал он.

Футболист признался, что благодарен жене, которая уговорила его «съездить хотя бы Красную площадь увидеть». «У нас была замечательная команда — крутая атмосфера, отличные болельщики, топовый тренер. Я быстро адаптировался, менталитет русских оказался мне близок. Мне, кстати, кажется, что балканцы очень похожи на кавказцев — мы такие же горячие, эмоциональные», — отметил Кашчелан.

Кашчелан завершил карьеру летом 2023-го и вошел в тренерский штаб «Пари НН». Осенью 2022-го футболист получил российский паспорт. Помимо «Арсенала» он выступал за «Тосно», «Тамбов» и «Балтику».

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Издатель GTA VI объяснил перенос игры
0 / 5 (0 голосов)
SpaceX совершила первый спутниковый видеозвонок
0 / 5 (0 голосов)
Определен срок первого запуска ракеты Ariane 6
0 / 5 (0 голосов)
В Windows появится буфер обмена с ИИ
0 / 5 (0 голосов)
Первый полет Starliner с экипажем отложили на неопределенный срок
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх