Еще одна страна приостановила лицензии выступивших на Играх будущего спортсменов

Эстонский хоккейный союз приостановил лицензии участников Игр будущего в России

Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Эстонский хоккейный союз (ЭХС) приостановил действие лицензий всех игроков, которые участвуют в проходящих в России Играх будущего. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Delfi.

В ЭХС заявили, что речь идет о хоккеистах, заявленных в эстонских лигах. «Представители Эстонии Владимир Башкиров, Дмитрий Кузнецов и Отар Сакхокия являлись хоккеистами тартуского клуба «Вялк 494». У Кузнецова есть опыт выступления за сборную Эстонии», — отметили в организации.

Ранее еще одна страна, Латвия, ввела такие же санкции против своих спортсменов, выступивших на Играх будущего. На турнире по фиджитал-хоккею в рамках соревнований сыграла латвийская команда Baltic Select.

Игры будущего проходят в Казани с 21 февраля по 3 марта. В международном турнире представлена 21 инновационная дисциплина. Они основаны на сочетании физической активности, современных технологий и цифровой среды.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Microsoft признала ошибку Copilot
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили «долетающий до Сибири» дрон ВСУ
0 / 5 (0 голосов)
КНДР запустила новую зенитную ракету
0 / 5 (0 голосов)
США подняли в небо 12 стратегических стелс-бомбардировщиков
0 / 5 (0 голосов)
Экраны смартфонов Samsung позеленели
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх