Фернандес высказался о критике из-за перехода в «Зенит»

Новости дня России и мира
21 Июль 2023
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Фернандес заявил, что его огорчает требование фанатов убрать граффити с ним с «ВЭБ Арены»

Марио Фернандес. Фото: Максим Константинов / Globallookpress.com

Бразильский защитник Марио Фернандес высказался о критике из-за перехода в «Зенит». Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Ранее болельщики ЦСКА потребовали убрать граффити с изображением Фернандеса с «ВЭБ Арены». «Мне будет грустно, если это произойдет, но всегда уважал, уважаю и буду уважать болельщиков ЦСКА, так как получал от них лишь хорошее», — заявил футболист. Бразилец добавил, что его огорчает этот призыв фанатов.

Материалы по теме:«А как же честь и совесть?»Как русский бразилец Марио Фернандес стал самым ненавидимым игроком российского футбола20 июля 2023Конфуз Дзюбы, успехи Головина и чемпионский титул Кокорина.Как россияне выиграли футбольный сезон в Европе?5 июня 2023

17 июля «Зенит» объявил о подписании контракта с Фернандесом. Соглашение рассчитано на один год с возможностью продления на сезон.

С 2012 по 2022 год Фернандес выступал за московский ЦСКА, после чего взял паузу в карьере. С января 2023 года защитник играл в аренде за бразильский «Интернасьонал», однако 21 апреля досрочно покинул клуб по личным причинам.

Читайте также:  Эксперт назвала лучшие упражнения для сохранения молодости кожи

С 2017 года Фернандес привлекался к матчам за сборную России. Вместе с командой он дошел до четвертьфинала чемпионата мира-2018.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Раскрыты детали подготовки мышей для российского спутника
0 / 5 (0 голосов)
Минобороны передали серийные Су-57 и Су-35С
0 / 5 (0 голосов)
Поставлена под сомнение современная теория эволюции звезд
0 / 5 (0 голосов)
Стали известны расходы России на космос в 2024-2026 годах
0 / 5 (0 голосов)
Изучены разлагающие пластик черви
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх