Фетисов рассказал о преимуществах внутреннего туризма над зарубежным

Вячеслав Фетисов рассказал, что предпочитает проводить отпуск в России

Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов рассказал о преимуществах внутреннего туризма над зарубежным. Об этом сообщает «Матч ТВ».

Он признался, что предпочитает проводить отпуск в России. «Это за границей, куда ни приедешь — гамбургеры, сосиски, кока‑кола. А у нас даже наливки везде свои, с прабабушкиными рецептами. Это и вкусно, и интересно, и заставляет влюбляться в Россию все больше и больше. Поэтому какие Мальдивы, какая Турция?» — заявил Фетисов.

Депутат добавил, что Россия изобилует всем, что связано с символами, традициями, устоями. «Само понятие «дружба» принадлежит людям, живущим на нашей земле», — отметил Фетисов.

В сентябре прошлого года Фетисов рассказал об отношении к нему в США после переезда из СССР. «Ненависть была не только в прессе, но и в раздевалке. Там была половина ребят, которые в детстве прятались в бомбоубежищах, потому что их пугали советскими атомными бомбами», — заявил бывший хоккеист.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Глава «Рособоронэкспорта» прокомментировал позицию России в рейтинге SIPRI
0 / 5 (0 голосов)
В Москве представили распознающий пехоту дрон
0 / 5 (0 голосов)
В России системы РЭР и РЭБ объединят в единую боевую сеть
0 / 5 (0 голосов)
«Ростех» передал Минобороны партию Як-130
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили новую российскую артустановку «Мальва». В чем ее уникальность?
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх