Фитнес-тренер посоветовал необычный вид приседаний для проработки ног

Новости дня России и мира
3 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Тренер Максим Оборин посоветовал делать сисси-приседания для проработки мышц ног

Фото: Unsplash

Фитнес-тренер Максим Оборин посоветовал необычный вид приседаний для проработки мышц ног. Его слова приводит «Чемпионат».

Оборин предложил делать сисси-приседания, назвав их главным преимуществом целенаправленную проработку квадрицепсов. Также в работу включаются ягодицы, бицепс бедра и икры, улучшается контроль в коленных суставах.

Оборин описал правильную технику выполнения сисси-приседаний без оборудования. Для начала нужно встать вертикально рядом с любой опорой, ноги расположите на ширине тазовых костей, одной рукой схватитесь за опору. Обеспечьте телу нейтральное выравнивание, напрягая мышцы брюшной и ягодичной области. Затем начните медленно сгибать ноги в коленях до прямого угла, параллельно поднимаясь на носки и отклоняя корпус назад, при этом бедра должны быть зафиксированы. Затем возвращайтесь в исходное положение.

Ранее тренер Юлия Грушина рассказала, какие упражнения могут помочь в борьбе с «ушками» на бедрах. «Эффективны будут румынская тяга и ягодичный мост, диагональные, латеральные и болгарские выпады, отведение ноги в кроссовере, зашагивания на тумбу или платформу с медленным спуском», — поделилась она.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Шойгу поставил задачу увеличить темпы производства Т-80БВМ для СВО
0 / 5 (0 голосов)
На Украине модернизируют устаревшие БТР
0 / 5 (0 голосов)
Россия кратно нарастила выпуск «Солнцепеков»
0 / 5 (0 голосов)
Т-80БВМ начали получать «Накидку» и защитный козырек на конвейере
0 / 5 (0 голосов)
В России проект Маска по освоению Марса сочли нереализуемым
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх