Группа компаний «ТСС»: продажа дизельных электростанций и не только


Дизельный генератор — это высокотехнологичное оборудование, которое потребляет дизельное топливо и вырабатывает электрический ток. Оно может использоваться в качестве основного либо резервного источника электропитания. Данное оборудование обычно устанавливают на промышленных предприятиях, в поликлиниках, больницах и пр.; рекомендуется покупать дизельный генератор в группе компаний «ТСС»

Преимущества покупки оборудования в ТСС

Первая причина, почему генератор стоит купить в ГК «ТСС», — это надежность. Это подтверждается тем, что компания функционирует на рынке вот уже на протяжении 28 лет. За это время специалисты получили богатый опыт в производстве, продаже, подборе, обслуживании и ремонте дизельных электростанций. Надежность также подтверждается большим количеством положительных отзывов, которые можно посмотреть на официальном сайте ГК.

Другое преимущество компании — широкий выбор товаров. Одни только дизельные электростанции в каталоге представлены несколькими разновидностями: в защитном кожухе, в контейнере, передвижные, стационарные и пр. А ведь кроме генераторов здесь также можно подобрать и прочие товары: сварочное оборудование, двигатели, виброплиты, вибротрамбовки и пр., а также запасные части к ним. С полным перечнем продукции можно ознакомиться на сайте tss.ru в разделе «Каталог продукции».

Читайте также:  Сервис клиники эстетической медицины для решение проблем с внешностью и здоровьем

Специалисты компании готовы сопровождать клиента и после приобретения генератора, а именно провести мероприятия по монтажу и пуску электростанции, а в дальнейшем — провести диагностику, ремонт, обслуживание и пр.

Главное же преимущество ГК «ТСС» — широкая дилерская сеть. В России насчитываются более 100 магазинов, где можно приобрести продукцию «ТСС», а также свыше 70 сервисных центров.

www.tss.ru


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему не награждены убитые в Казани учителя?
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх