Хоккеиста арестовали за непреднамеренное убийство соперника во время матча

Новости дня России и мира
17 Ноябрь 2023
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Полиция арестовала хоккеиста, порезавшего Адама Джонсона коньком по горлу

Фото: Isabel Infantes / Reuters

В Южном Йоркшире полиция арестовала хоккеиста, нанесшего порез шеи игроку «Ноттингем Пантерс» Адаму Джонсону во время матча. Об этом сообщает Daily Mail.

Игрока подозревают в непреднамеренном убийстве. Его имя не раскрывается, однако, по информации издания, речь, вероятно, идет о хоккеисте «Шеффилд Стилерс» Мэтте Петгрейве, который порезал Джонсона коньком по горлу. Петгрейва будут содержать под стражей до выяснения обстоятельств.

29-летний Джонсон выступал в сезоне-2023/2024 за «Ноттингем Пантерс». 28 октября во втором периоде матча британского Кубка вызова против «Шеффилд Стилерс» хоккеист получил случайный удар по горлу лезвием конька и потерял сознание. Встреча была остановлена, игрока доставили в больницу, где он скончался 29 октября.

За «Питтсбург» Джонсон играл с 2018 по 2020 год. Вместе с командой он провел 13 матчей в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), забросил одну шайбу и совершил три результативные передачи.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Производительность Windows 11 и 10 сравнили
0 / 5 (0 голосов)
Флагман Samsung получит титановый корпус
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыто происхождение загадочного захоронения в Северной Европе
0 / 5 (0 голосов)
Предложена гипотеза о существовании космических организмов
0 / 5 (0 голосов)
Обнаружен источник азота на ранней Земле
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх