Как можно персонализировать пластиковую карту?


Новости дня России и мира
5 Октябрь 2019
Спонсоры

Каждый владелец пластиковой карты хочет защитить ее от посягательства третьих лиц. Для этого недостаточно хранить изделие в недоступном для мошенников месте, так как от утери карты не застрахован никто. Чтобы защитить содержимое, многие организации при изготовлении пластиковых карт https://www.carddesign.ru/ используют различные виды персонализации. Нанесение идентифицирующей саму карту и ее владельца информации позволяет индивидуализировать изделие среди прочих.

Виды персонализации пластиковых карт

Можно выделить несколько основных вариантов:

  • Эмбоссирование. Все данные, в частности буквы и цифры, наносятся посредством выдавливания. Обычно это имя держателя, серийный номер, а также срок действия карты. Когда в этом способе нет большой надобности, вся информация наносится посредством печати на термопринтере.
  • Штрихкод. Он применяется, если данные с карты нужно считывать сканером. Для исключения каких-либо ошибок при считывании код зачастую печатают с использованием контрастных оттенков. Чаще всего применяется черно-белое сочетание.
  • Полоса для подписи. Ее наносят на обратную сторону карты, а сама полоса должна быть светлой, так как владелец карты оставляет на этом участке свой автограф. При этом стереть подпись не получится, поэтому важно сделать четкий автограф с первого раза.
  • Магнитная полоса. Ее также размещают на обратной стороне пластикового изделия. Такой способ считается одним из самых надежных, поэтому его используют в банковских картах.
Читайте также:  Как быстро найти надежного клиента. Полезные советы для владельцев грузового транспорта.

Кроме того, при изготовлении некоторых карт используют графическую идентификацию, которая заключается в нанесении на изделие фотографии держателя карты.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх