Какая зимняя обувь будет модной в 2022-2023?

Новости дня России и мира
30 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Спонсоры

В сезоне 2022-2023 станут актуальными сапоги с голенищем до колена. Они сочетаются с повседневными и вечерними образами. Можно купить кожаные женские сапоги https://mross-premiumbrands.ru/collection/all/sapogi-botinki-womans с широкими или узким голенищем. Носить их удобно с джинсами, брюками, платьями. Стоит выбирать модели от известных модных домов. Они будут соответствовать тенденциями сезона.

Другие популярные модели обуви

Не спадает популярность ботфорт — сапог-чулок. Голенища заканчиваются выше колен, а у некоторых моделей доходит до середины бедер. Актуальными будут модели с низким каблуком или массивной подошве.

Угги тоже остаются популярными. Теплые, мягкие и удобные — эта обувь подойдет для любителей медленных прогулок по городским улицам и ценителей активного образа жизней. Некоторые бренды, например, Loro Piana выпустили гибридные модели. Так, продаются угги-лоферы — них нет голенища. Некоторые модели изготавливают мехом наружу — это один из трендов сезона 2022-2023.

Валенки тоже возвращаются в продажу. Только они претерпели небольшие изменения. Валенки снабжены толстой подошвой. Могут быть изготовлены в виде ботинок или полусапожек.

Читайте также:  Букет цветов с тюльпанами

Будут актуальны «луноходы» или «дутики». Отличаются характерным «воздушным» наполнителем» в голенище. Рассчитаны на любую погоду, мягкие и комфортные. Бывают разных цветов, некоторые модели украшены принтами.

Грубость тоже остается актуальным трендом. Подойдет обувь на массивной или утолщенной подошве, со шнуровкой или с деталями в виде заклепок. Декора быть не должно. Подобные грубые ботинки или сапоги отлично подчеркивают нежность образа.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Стало известно о прибытии первых солдат ВСУ в Германию для обучения
0 / 5 (0 голосов)
Южная Корея захотела объединиться с КНДР
0 / 5 (0 голосов)
Шольц напомнил об ответственности Германии за Холокост
0 / 5 (0 голосов)
Польша заявила о готовности передать Украине 60 танков
0 / 5 (0 голосов)
В Японии заявили о затягивании конфликта на Украине из-за поставок танков ВСУ
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх