Китай представил новую гаубицу

Новости дня России и мира
22 Февраль 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Китайская компания Norinco представила новую гаубицу на экспорт

Кадр: Norinco / Defense News

Китайская компания Norinco в своем рекламном ролике представила 155-миллиметровую гаубицу, монтируемую на колесное шасси. Об этом сообщает Defense News.

Разработка объединяет колесное шасси, в роли которого может выступать обычная грузовая машина, и установленную на ней 14-тонную беспилотную башню от самоходной гаубицы SH16 с пушкой.

Для обслуживания новой гаубицы требуется два человека, которые должны находится в бронированной кабине грузовика. Издание допускает, что изделие получило автоматический поворотный магазин для артиллерийских модульных зарядов. Магазин включает не менее семи трубок, в каждой из которых находится до шести снарядов. Новое изделие предназначено для экспорта.

Материалы по теме:Боги войны.Как российская артиллерия и наследники легендарных реактивных систем «Катюша» прославились на весь мир5 октября 2023Есть пробитие!Как в России научились уничтожать любые танки противника27 октября 2023

Ранее издание Army Recognition сообщило, что на выставке World Defense Show в Саудовской Аравии Norinco представила противотанковый ракетный комплекс HJ-12E (Red Arrow — 12E).

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Госкомиссия утвердила дату повторного запуска «Ангары»
0 / 5 (0 голосов)
В США усомнились в эффективности украинских FPV-дронов
0 / 5 (0 голосов)
Умер предсказавший существование бозона нобелевский лауреат Хиггс
0 / 5 (0 голосов)
Российские десантники получат БМП-3
0 / 5 (0 голосов)
Lockheed Martin рассказала о наращивании производства ракет для Patriot
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх