Комментатор Гусев рассказал о спасении при теракте в «Крокусе»

Новости дня России и мира
26 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Комментатор Гусев заявил, что при теракте его спасла сотрудница «Крокуса» Мейер

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Спортивный комментатор Виктор Гусев в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) рассказал о спасении при теракте в «Крокус Сити Холле».

Журналист заявил, что его, его семью и друзей спасла сотрудница «Крокуса» София Мейер, которая помогла заблокировать двери всех лож, чтобы не пустить туда террористов. «А потом, сказав: «За мной!», вывела нас из узкого коридора через дым, под треск выстрелов по лестнице на улицу единственным путем к спасению», — поделился подробностями он.

Гусев с женой пришли на концерт группы «Пикник», поклонниками которой являются несколько десятилетий. Они не пострадали.

«Крокус Сити Холл» был атакован вечером 22 марта. Террористы, вооруженные автоматами, вошли в здание и открыли прицельную стрельбу по тем, кто оказался внутри. По предварительным данным ФСБ, жертвами теракта стали 133 человека, более ста пострадали.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Раскрыта 60-летняя тайна Луны
0 / 5 (0 голосов)
В России увеличили грузоподъемность «уничтожителя Abrams»
0 / 5 (0 голосов)
Госкомиссия утвердила дату повторного запуска «Ангары»
0 / 5 (0 голосов)
В США усомнились в эффективности украинских FPV-дронов
0 / 5 (0 голосов)
Умер предсказавший существование бозона нобелевский лауреат Хиггс
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх