Махачев рассказал об особенностях тренировок в Рамадан

Махачев рассказал, что тренироваться в Рамадан можно только на 50 процентов

Фото: CHRISTOPHER PIKE / Reuters

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Ислам Махачев рассказал об особенностях тренировочного процесса во время священного для мусульман месяца Рамадан. Россиянин высказался на канале New York Post Sports в YouTube.

По словам спортсмена, в Рамадан можно тренироваться только на 50 процентов. «Между восходом и закатом солнца нельзя есть и пить, это сложно. Мы пытались перейти на ночной режим, но очень сложно изменить распорядок сна и приемов пищи. Еще и тренироваться при этом», — заявил Махачев.

Россиянин добавил, что во время Рамадана он не может спарринговать с полной выкладкой. «Я сразу начал подготовку к бою с Дастином Порье, времени у меня немного. С конца Рамадана прошло где-то 10 дней, а я уже неделю тренируюсь в рамках лагеря», — отметил Махачев.

Россиянин проведет бой с американцем Порье в ночь на 2 июня в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США). Для Махачева поединок станет третьей защитой чемпионского титула в UFC. Всего в карьере российский спортсмен провел 26 боев, в которых одержал 25 побед, потерпев единственное поражение.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Оценен объем хранящейся в мозге информации
0 / 5 (0 голосов)
В Южно-Китайском море нашли легендарную подлодку ВМС США
0 / 5 (0 голосов)
Представлен первый автомобиль с ChatGPT
0 / 5 (0 голосов)
Археологи обнаружили затопленную американскую подлодку времен Второй мировой
0 / 5 (0 голосов)
Россиянам пообещали полные беспилотных автомобилей дороги
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх