Мать теннисистки Андреевой опровергла информацию о смене дочерью гражданства

Мать российской теннисистки Андреевой опровергла информацию о смене дочерью гражданства

Фото: Susan Mullane / USA TODAY Sports / Reuters

Раиса Андреева, мать 16-летней российской теннисистки Мирры Андреевой, отреагировала на информацию о возможной смене дочерью гражданства на французское. Об этом сообщает Metaratigs.

«Я не знаю, откуда появились слухи, наш агент опубликовал опровержение этой информации. В остальном мне нечего даже добавить», — заявила Андреева-старшая.

Ранее глава Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев заявил, что на родителей Андреевой оказывается давление. «Конечно, их там с утра до ночи обрабатывают — мы, федерация, ничего сделать тут не можем», — отметил функционер.

До этого Tennis World USA сообщил, что Андреева якобы хочет выступать под французским флагом. Российская теннисистка живет и тренируется во Франции, в академии в Каннах. Агент спортсменки Лев Кассиль опроверг эту информацию.

Андреева в нынешнем году дебютировала на турнирах «Большого шлема». На «Роллан Гаррос» она дошла до третьего круга, а на Уимблдоне вылетела в четвертом раунде.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Индия представила новый легкий танк Zorawar
0 / 5 (0 голосов)
Курение ухудшило когнитивные способности у пожилых людей
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх