Медведев рассказал о наращивании поставок беспилотников Вооруженным силам России

Новости дня России и мира
24 Январь 2023
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Следующая статья:

Медведев: предприятия ВПК наращивают поставки беспилотников Вооруженным силам России

Фото: Иван Родионов / РИА Новости

Предприятия военно-промышленного комплекса (ВПК) России наращивают поставки разведывательных и ударных дронов, а также барражирующих боеприпасов Вооруженным силам России. Об этом заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев написал в своем Telegram-канале.

Также он показал видео посещения предприятий концерна «Калашников». Медведев отметил, что в этом году происходит поставка наиболее востребованных видов вооружения, военной техники и средств поражения. Он добавил, что речь идет о «тысячах единиц».

Ранее в январе стало известно, что Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения, входящий в концерн «Калашников», передал Министерству обороны России партию новых пистолетов 6П72 «Удав».

Материалы по теме:Гиперзвук, испытания «Сармата» и «Терминатора»:как изменилось российское оружие в 2022 году30 декабря 2022«Борей», «Удав» и «Белые лебеди»:какое оружие получит армия России в 2023 году?23 января 2023

В том же месяце в пресс-службе «Калашникова» сообщили о рекордном производстве оружия за последние 20 лет. Выпуск боевого и гражданского оружия вырос на 40 процентов.

Читайте также:  Внутренности новых MacBook Pro показали на видео

В декабре Медведев сообщил, что оборонные предприятия России стабильно производят и поставляют оружие для нужд армии в соответствии с новыми максимально увеличенными заданиями.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Во Франции заявили о втягивании НАТО в конфликт с Россией
0 / 5 (0 голосов)
Песков назвал ложью заявление Бориса Джонсона об угрозе Путина ракетами
0 / 5 (0 голосов)
Францию предостерегли от отправки танков на Украину
0 / 5 (0 голосов)
В Финляндии ответили на комментарий турецкой стороны по заявке в НАТО
0 / 5 (0 голосов)
Польша назвала условие передачи Украине истребителей F-16
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх