Менеджер Махачева назвал минимальное количество боев россиянина в 2024 году

Менеджер Махачева Абдель-Азиз заявил, что тот проведет минимум два боя в 2024-м

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца смешанного стиля (ММА) Ислама Махачева назвал минимальное количество боев, которое его подопечный проведет в 2024 году. Об этом он высказался на канале The Schmo в YouTube.

По словам менеджера, спортсмен минимум два раза выйдет в октагон. Среди возможных соперников он назвал Чарльза Оливейру, Армана Царукяна и Джастина Гейджи. «Кто-то подерется с Исламом в июне или июле, кто-то другой — в ноябре. Ислам будет драться в любую дату, предложенную UFC», — заявил Абдель-Азиз.

10 января Махачев анонсировал дату и соперника по ближайшему поединку. По словам действующего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, 8 июня он готов встретиться с Гейджи.

Всего в карьере Махачев провел 26 боев, в которых одержал 25 побед, потерпев единственное поражение. Россиянин возглавляет рейтинг UFC вне зависимости от весовых категорий.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Microsoft признала ошибку Copilot
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили «долетающий до Сибири» дрон ВСУ
0 / 5 (0 голосов)
КНДР запустила новую зенитную ракету
0 / 5 (0 голосов)
США подняли в небо 12 стратегических стелс-бомбардировщиков
0 / 5 (0 голосов)
Экраны смартфонов Samsung позеленели
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх