Натурализованный игрок «Зенита» сделал выбор между сборными России и Бразилии

Новости дня России и мира
24 Апрель 2023
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Натурализованный бразилец Клаудиньо заявил, что не думает о выступлении за сборную России

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Натурализованный форвард «Зенита» Клаудиньо сделал выбор между сборными России и Бразилии. Его слова приводит РИА Новости.

Футболист заявил, что не думает о выступлении за сборную России. Он отметил, что есть много талантливых и качественных российских атлетов, достойных играть за национальную команду. «Игра за сборную Бразилии остается моей целью. Я уверен, что все зависит только от меня и от того, как я проявлю себя, выступая за клуб», — подчеркнул Клаудиньо.

О смене Клаудиньо гражданства на российское стало известно 24 февраля. Футболист, который выступает за «Зенит» с 2021 года, вместе с клубом стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. В текущем сезоне он отметился тремя забитыми мячами и девятью результативными передачами во всех турнирах.

28 февраля 2022 года Международная федерация футбола и Союз европейских футбольных ассоциаций исключили российские сборные и клубы из розыгрышей международных турниров. Отечественные команды не выступают в еврокубках, а сборная России была лишена возможности побороться за выход в финальную часть чемпионата мира-2022.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Глава «Рособоронэкспорта» прокомментировал позицию России в рейтинге SIPRI
0 / 5 (0 голосов)
В Москве представили распознающий пехоту дрон
0 / 5 (0 голосов)
В России системы РЭР и РЭБ объединят в единую боевую сеть
0 / 5 (0 голосов)
«Ростех» передал Минобороны партию Як-130
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили новую российскую артустановку «Мальва». В чем ее уникальность?
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх