Названо главное преимущество российской техники в зоне СВО зимой

Новости дня России и мира
4 Декабрь 2023
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Военный эксперт Кнутов заявил о морозоустойчивости техники ВС РоссииСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Станислав Красильников / РИА Новости

Вся техника Вооруженных сил (ВС) России предназначена для ведения боевых действий в мороз. Об этом рассказал военный эксперт, директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов. В беседе с «Лентой.ру» он назвал главную особенность в работе российской техники в зоне проведения специальной военной операции (СВО) зимой.

«Независимо от того, мороз или жара, наша техника работает уверенно и устойчиво. Единственное, нужно применять соответствующие смазки, то есть подбирать масла. В противном случае масло может застыть, и все на этом закончится», — объяснил Кнутов.

Военный эксперт отметил, что правильное обслуживание и подготовка техники к зиме обеспечивают преимущество и функционирование без каких-либо проблем в любую погоду.

Материалы по теме:«Ни шагу назад — за нами морг»Как в Донбассе готовят будущих штурмовиков к реалиям современной войны?10 ноября 2023Есть пробитие!Как в России научились уничтожать любые танки противника27 октября 2023

Читайте также:  Раскрыты темпы выпуска беспилотных «Орланов»

Ранее стало известно, что экипажи современных танков Т-90 М «Прорыв» Центрального военного округа (ЦВО) проходят боевую подготовку по стрельбе с закрытых огневых позиций на полигоне в тыловом районе в зоне СВО. Об этом сообщило Минобороны России.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Валиева вошла в состав жюри Высшей лиги КВН
0 / 5 (0 голосов)
Дзюба усомнился в успехе создания российского аналога компьютерной игры FIFA
0 / 5 (0 голосов)
Роднина призвала федеральные телеканалы отказаться от показа Олимпиады-2024
0 / 5 (0 голосов)
Названы цены на билеты на товарищеский матч сборных России и Сербии
0 / 5 (0 голосов)
Бразильский футболист ЦСКА рассказал о нежелании учить русский мат
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх