Олимпийская чемпионка пожаловалась на питание на спортивной базе в России

Новости дня России и мира
3 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Чемпионка ОИ Мельникова оценила питание на спортивной базе фразой «есть нечего»

Ангелина Мельникова. Фото: Екатерина Матюшина / Коммерсантъ

Олимпийская чемпионка Токио-2020 по спортивной гимнастике Ангелина Мельникова в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена) рассказала об условиях проживания на базе «Озеро Круглое».

Мельникова пожаловалась на питание во время сборов и оценила его фразами «есть нечего» и «приходится выживать на овощах». По словам спортсменки, во время пандемии сильно упало качество и разнообразие питания. «Грустно, печально, верните былое», — добавила она.

Ранее чемпионка ОИ сравнила зарплаты в спортивной гимнастике и футболе. Мельникова заявила, что ей обидно зарабатывать меньше футболистов.

Мельникова — олимпийская чемпионка 2020 года в командном многоборье, серебряный призер Игр в том же виде программы, а также обладательница бронзовых медалей в личном первенстве и в вольных упражнениях. На проходившем в октябре 2021 года мировом первенстве россиянка стала абсолютной чемпионкой.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Т-80БВМ начали получать «Накидку» и защитный козырек на конвейере
0 / 5 (0 голосов)
В России проект Маска по освоению Марса сочли нереализуемым
0 / 5 (0 голосов)
Шойгу проверил выполнение госзаказа в Омской области
0 / 5 (0 голосов)
В США оценили российскую «Ладу»
0 / 5 (0 голосов)
ИИ-экзоскелет позволил развить суперскорость
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх