Пауэрлифтер Кокляев усомнился в психическом здоровье офицеров WADA

Новости дня России и мира
7 Июль 2023
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Пауэрлифтер Михаил Кокляев заявил, что допинг-офицеры WADA — нездоровые люди

Михаил Кокляев. Фото: Павел Кашаев / Globallookpress.com

Восьмикратный чемпион России по тяжелой атлетике пауэрлифтер Михаил Кокляев усомнился в психическом здоровье офицеров Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщает Sports.ru.

«Человек, который ездит смотреть, как из чужих писек вытекает моча, уже не здоров. Они ковыряются в чужой моче, но не ради чистого спорта, а из-за денег. Туда не от большого ума идут», — заявил Кокляев.

Спортсмен также отметил, что всегда относился к офицерам WADA с сочувствием. «Сначала они завидовали, что я сильный. А когда видели чуть больше — что я очень сильный. Ха-ха», — добавил Кокляев.

Ранее Кокляев назвал шесть признаков правильной тренировки. Спортсмен рассказал, что благодаря правильно составленному плану тренировок повышается качество сна, улучшается аппетит, повышается выносливость, увеличивается объем мышц, а также чувствуется прилив энергии утром. При этом непосредственно после занятия, по словам Кокляева, часто ощущается мышечная усталость.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Раскрыты детали подготовки мышей для российского спутника
0 / 5 (0 голосов)
Минобороны передали серийные Су-57 и Су-35С
0 / 5 (0 голосов)
Поставлена под сомнение современная теория эволюции звезд
0 / 5 (0 голосов)
Стали известны расходы России на космос в 2024-2026 годах
0 / 5 (0 голосов)
Изучены разлагающие пластик черви
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх