Пловчиха рассказала об отношении к россиянам на турнире в Боснии и Герцеговине

Новости дня России и мира
7 Май 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Чимрова рассказала, что на турнире в Боснии и Герцеговине россиян приняли тепло

Фото: Максим Богодвид / РИА Новости

Призер чемпионата мира по плаванию Светлана Чимрова рассказала об отношении к россиянам на международном турнире в Баня-Луке (Босния и Герцеговина). Ее слова приводит «Матч ТВ».

По ее словам, сборную приняли очень тепло и добродушно. «Как своих родственников практически. Для нас это очень необычно и очень‑очень приятно», — заявила пловчиха.

Чимрова также рассказала, что российских пловцов возили на прием к президенту Республики Сербской, входящей в федерацию Босния и Герцеговина, Милораду Додику. «Это было очень волнительно и очень эмоционально. Президент сказал очень серьезную речь, и я, честно говоря, даже всплакнула, потому что настолько было хорошее к нам отношение», — заявила россиянка.

Ранее глава Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников назвал число отечественных спортсменов, выполнивших олимпийский норматив на соревнованиях в Баня-Луке. По словам президента федерации, необходимое время показали семь пловцов, однако никто не планирует участвовать в Играх-2024.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо создающее проблемы для системы ПВО Киева российское оружие
0 / 5 (0 голосов)
Маск заявил о борьбе с попытками заглушить Starlink
0 / 5 (0 голосов)
Samsung усложнила ремонт смартфонов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыто нежелательное поведение в рабочем коллективе
0 / 5 (0 голосов)
Возвращение удаленных фото на iPhone объяснили
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх