Появились первые обзоры нового MacBook Air

Новости дня России и мира
8 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

The Verge: памяти базовой версии MacBook Air 3 может быть недостаточно

Фото: Unsplash

Иностранные IT-издания начали публиковать первые обзоры нового ноутбука Apple MacBook Air. Соответствующий материал появился в том числе на сайте The Verge.

Авторы издания заявили, что новый аппарат незначительно отличается от компьютеров прошлого поколения, которые получили процессор M2. Однако новый процессор M3 стал мощнее, SSD-накопитель ускорили, а микрофон и Wi-Fi улучшили. Также к ноутбуку теперь можно подключить сразу два внешних монитора, тогда как модели на M2 работали только с одним.

При этом в базовой версии MacBook Air до сих пор доступен с 8 гигабайтами оперативной и 256 гигабайтами встроенной памяти. По словам журналистов, такой конфигурации может быть недостаточно, тогда как за 16 гигабайт оперативной и 512 гигабайт встроенной памяти придется доплатить.

Кроме того, журналисты отметили, что MacBook Air нельзя использовать для работы с профессиональными приложениями. «Поскольку MacBook Air охлаждается пассивно, нет ничего, что могло бы предотвратить замедление процессора», — подчеркнули авторы.

Читайте также:  Спрогнозировано наличие океанов на планетах TRAPPIST-1

Apple представила новое поколение MacBook Air на чипе M3 в начале марта. В компании заявили, что представленные модели базируются на процессоре M3, который на 60 процентов производительнее, чем чип M1.

ЖЗЛ

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Определен срок первого запуска ракеты Ariane 6
0 / 5 (0 голосов)
В Windows появится буфер обмена с ИИ
0 / 5 (0 голосов)
Первый полет Starliner с экипажем отложили на неопределенный срок
0 / 5 (0 голосов)
SpaceX запустила спутники военно-космической разведки США
0 / 5 (0 голосов)
Российские бойцы получили модернизированных «убийц Abrams»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх