Президент «Сочи» высказался об отравлении футболистов перед матчем РПЛ в Грозном

Новости дня России и мира
4 Май 2024
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Борис Ротенберг после отравления игроков «Сочи» заявил, что не винит «Ахмат»

Фото: Владимир Астапкович / Фотохост-агентство РИА Новости

Президент футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг высказался об отравлении игроков команды перед матчем Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Ахмата» в Грозном. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

По словам функционера, у него нет претензий ни к грозненскому клубу, ни к его руководству. «Если бы лига, которая вообще никак не отреагировала, отреагировала вовремя, мы могли бы перенести матч. Потому что руководство «Ахмата» было готово на это. У нас нормальные, дружеские отношения с клубом», — заявил Ротенберг.

Он также отметил, что принял решение выводить команду на игру, так как ей грозило техническое поражение. «Я сказал: «Выходите, кто живой, и играйте». Это было сделано, чтобы не было никакого скандала», — добавил президент «Сочи».

25 апреля главный тренер «Сочи» испанец Роберт Морено заявил об отравлении 14 игроков команды перед матчем с «Ахматом». Он назвал позором отказ лиги перенести игру. Встреча завершилась минимальной победой грозненцев.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо создающее проблемы для системы ПВО Киева российское оружие
0 / 5 (0 голосов)
Маск заявил о борьбе с попытками заглушить Starlink
0 / 5 (0 голосов)
Samsung усложнила ремонт смартфонов
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыто нежелательное поведение в рабочем коллективе
0 / 5 (0 голосов)
Возвращение удаленных фото на iPhone объяснили
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх