Производитель перевозившего Путина снегоболотохода учтет критические замечания

Новости дня России и мира
12 Январь 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Производитель снегоболотохода «Хищник» учтет критические замечания Пескова

Кадр: Жизнь сибиряка / YouTube

Производитель перевозившего президента России Владимира Путина снегоболотохода «Хищник» учтет критические замечания по изделию, сделанные пресс-секретарем главы государства Дмитрием Песковым. Об этом сообщает РИА Новости.

«При сборке вездеходов мы стараемся подбирать лучшие узлы и агрегаты — то, что есть в доступе, что можем взять у отечественных производителей. Сами делаем кузов, раму, дорабатываем и модернизируем некоторые узлы и агрегаты, совершенствуем их, улучшая их технические характеристики», — сказал директор выпускающего технику предприятия Максим Мезенин.

По его словам, коробку передач у вездехода поменять нельзя, так как она российского производства.

Ранее Песков заявил, что производителям снегоболотохода следует довести машину «до ума», поскольку «руль работает плохо, коробка плохо, очень хорошо работает двигатель, но выяснилось, что двигатель импортный».

Прибывший 10 января на Чукотку Путин добирался на «Хищнике» от аэропорта до Анадыря. Были ли впечатления главы государства от поездки на данном транспортном средстве такими же критическими, Песков не сообщил, уточнив, что ему об этом неизвестно.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Франция передаст Украине новейшие дроны-камикадзе
0 / 5 (0 голосов)
Китай представил новую гаубицу
0 / 5 (0 голосов)
Вероятность кражи «лица» у пользователей iPhone оценили
0 / 5 (0 голосов)
Предсказан конец Атлантического океана
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта тайна первых мумий в Древнем Египте
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх