Роднина призвала федеральные телеканалы отказаться от показа Олимпиады-2024

Ирина Роднина призвала федеральные телеканалы не показывать Олимпиаду-2024СюжетЛетние Олимпийские игры

Фото: Kirby Lee / USA Today Sports / Reuters

Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина призвала российские федеральные телеканалы отказаться от показа летних Олимпийских игр 2024 года в Париже. Ее слова приводит Sport24.

Роднина считает, что в трансляции соревнований нет смысла. «За кем там следить? Тем, кому надо, посмотрят трансляцию в интернете или еще где-то. Не хотелось бы, чтобы транслировали в вечернее время какую-нибудь недружественную сборную», — отметила она.

В декабре Роднина оценила решение Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску страны к Играм-2024. Она назвала условия нереальными и посчитала, что на соревнования поедут лишь атлеты, которые не будут претендовать на медали.

8 декабря МОК объявил о допуске россиян и белорусов к Олимпиаде в Париже. Они смогут принять участие в турнире как индивидуальные нейтральные спортсмены (AIN). При этом до Игр не будут допущены атлеты, поддерживающие спецоперацию на Украине, а также имеющие связи с вооруженными силами или органами безопасности России и Белоруссии.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Умер предсказавший существование бозона нобелевский лауреат Хиггс
0 / 5 (0 голосов)
Российские десантники получат БМП-3
0 / 5 (0 голосов)
Lockheed Martin рассказала о наращивании производства ракет для Patriot
0 / 5 (0 голосов)
В зоне СВО заметили танк с «царь-мангалом»
0 / 5 (0 голосов)
«Калашников» испытал систему «Воевода-КСС»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх