Россиянка покинула WTA-1000 из-за проблем со здоровьем

Российская теннисистка Калинская покинула WTA-1000 из-за проблем со здоровьем

Анна Калинская. Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Российская теннисистка Анна Калинская покинула WTA-1000 в Майами из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщила пресс-служба WTA.

Спортсменка поделилась, что была настроена сыграть с гречанкой Марией Саккари, но, к сожалению, проблемы со здоровьем ей это не позволяют. О каких именно недугах идет речь, не уточняется.

23 февраля Калинская вышла в финал турнира категории WTA-1000 в Дубае. В полуфинале она оказалась сильнее первой ракетки мира Иги Свентек. Встреча продлилась 1 час 42 минуты и завершилась со счетом 6:4, 6:4 в пользу россиянки.

Материалы по теме:«Я делаю, что хочу»Финалист Уимблдона-2022 предстанет перед судом. За что главному злодею мирового спорта грозит тюрьма?11 июля 2022«Это цирк, что ли?»Медведев — один из сильнейших теннисистов мира. Почему он скандалит на корте и оскорбляет фанатов?1 февраля 2022«Я не хотела секса»Теннисистка обвинила бывшего вице-премьера Китая в насилии и пропала. Что стоит за ее исчезновением?22 ноября 2021

Читайте также:  Винер назвала Авериных олимпийскими чемпионками

Ранее теннисистка Калинская рассказала, почему приняла решение переехать в США. Девушка объяснила, что осталась в Майами из-за погодных условий и удобного местоположения корта. Также 25-летней спортсменки нравится жаркий климат американского города.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Раскрыта причина устойчивой веры в теории заговора
0 / 5 (0 голосов)
ИИ начали использовать для оценивания студентов
0 / 5 (0 голосов)
Американские дроны оказались бессильными против российской РЭБ
0 / 5 (0 голосов)
Основатель Tesla раскритиковал отказ Маска от дешевых электромобилей
0 / 5 (0 голосов)
Российский пистолет-пулемет прошел рекордный тест
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх