Российская девушка-боец ММА Янькова оценила возможный отъезд из страны

Новости дня России и мира
2 Ноябрь 2023
0 / 5 (0 голосов)
Автомото

Российская девушка-боец ММА Янькова рассказала, что ей комфортно на родине

Фото: Dmitry Golubovich / Globallookpress.com

Российская девушка-боец ММА Анастасия Янькова оценила возможный отъезд из страны. Об этом она рассказала в интервью «Ленте.ру».

По словам Яньковой, в данный момент ей комфортно на родине. «У меня нет ощущения, что я живу здесь и все — никуда отсюда не уеду. И сейчас могла бы жить в другом месте, но мне нравится все то, что сейчас есть в России. Любимая работа, возможность заниматься чем я хочу», — сказала она.

Материалы по теме:«У меня свой путь»Секс-символ российских ММА — о Нурмагомедове, знакомствах в сети и стрессе от общения с ЕмельяненкоСегодня«Он меня поймал»Самые яркие моменты турнира в Абу-Даби: Махачев отстоял чемпионский титул, а Чимаев побил легенду UFC22 октября 2023

При этом спортсменка отметила, что не может сказать, поменяется ли ее мнение в будущем. «Нельзя даже исключать такого варианта, что меня перекроет и я захочу жить где-нибудь на острове, лепить вазы и горшки», — добавила Янькова.

Читайте также:  Сборная Франции стартовала на Евро-2024 с победы над Австрией

32-летняя Янькова выступала в промоушенах Bellator и Fight Nights. На ее счету пять побед и одно поражение в карьере. Она совмещает спортивную карьеру с работой телеведущей.

В апреле 2023 года Янькова говорила, что хотела обратиться к психологу после интервью, которое она брала у бойца Александра Емельяненко. «Я как-то привыкла общаться с адекватными людьми, которые настроены сделать классный материал. И не совсем была готова к такому формату разговора, когда через каждый вопрос тебе говорят: «Следующий вопрос! Следующий вопрос!»» — отметила спортсменка.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Услуга бизнес такси в Краснодаре
0 / 5 (0 голосов)
Названы задачи самой дальнобойной ракеты американских F/A-18E/F
0 / 5 (0 голосов)
Названа дата прекращения поддержки популярной версии Windows 11
0 / 5 (0 голосов)
Армению попросили убрать с орбиты свои спутники. Они мешают работе аппаратов других стран
0 / 5 (0 голосов)
В России разработали устройство спутниковой связи размером с телефон
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх