Samsung запланировала выпуск безрамочного смартфона

Новости дня России и мира
18 Август 2023
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

SamMobile: Samsung выпустит смартфон с OLED-дисплеем без видимых рамок

Фото: Samsung Memory / Unsplash

Корпорация Samsung запланировала создать полностью безрамочную переднюю панель для смартфонов. Об этом сообщает издание SamMobile.

Журналисты изучили презентацию Samsung Display, согласно которой компания намерена создать переднюю панель OLED All Around Full Screen. Компонент отличается от остальных на рынке тем, что не имеет видимых рамок.

Инженеры компании заявили, что добиться выпуска полностью безрамочного смартфона можно посредством закругления OLED-панели по краям и технологии 3D-ламинирования. В Samsung также отметили, что в настоящий момент на рынке нет полностью безрамочных панелей: так, в Apple используют «монобровь» и Dynamic Island, прочие производители — различные экранные вырезы и отверстия.

Журналисты издания напомнили, что недавно Apple заказала у Samsung Display создание полностью безрамочной передней панели. Однако в американской компании потребовали, чтобы исполнитель добился необходимого результата без скругления дисплея по краям — во избежание оптических искажений.

Ранее журналист издания Android Authority Райан Хейнс назвал ключевой недостаток складных устройств. По словам специалиста, в подобных смартфонах очень плохо оптимизировано программное обеспечение.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Рекламные услуги для индустрии гостеприимства: повышение узнаваемости отелей и ресторанов
0 / 5 (0 голосов)
Дизайн корпоративных порталов: создание удобного рабочего пространства
0 / 5 (0 голосов)
В Китае назвали способ российских военных расправляться с танками США на Украине
0 / 5 (0 голосов)
Представлена новая игра из серии Doom
0 / 5 (0 голосов)
На Украине запланировали испытания корректируемых авиабомб своего производства
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх