Шойгу поручил поставить системы защиты танков в зону СВО

Новости дня России и мира
19 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Шойгу: необходим дополнительные поставки систем защиты танков в зону СВО

Фото: Станислав Красильников / РИА Новости

Необходимо организовать дополнительные поставки систем защиты танков в зону специальной военной операции (СВО). Такое поручение промышленности в ходе визита на предприятие оборонно-промышленного комплекса в Омской области дал глава российского военного ведомства Сергей Шойгу. Об этом со ссылкой на Минобороны России сообщает ТАСС.

«Сейчас надо существенно нарастить производство дополнительных комплектов защиты для установки на машины, которые уже задействованы в боевых действиях и направить их в рембригады, которые у нас на поле боя», — сказал министр.

Материалы по теме:Непробиваемая броня.Как в России создают самые надежные и эффективные боевые машины в мире17 октября 2023От «Вездехода» к «Армате».Как за сто лет российские танки стали лучшими в мире?2 ноября 2022

По данным МО РФ, в настоящее время российские танки Т-80БВМ, направляемые в зону СВО, начали получать комплекс маскировки «Накидка» и защитный козырек уже на конвейере.

Выполнение соответствующих работ в рамках гособоронзаказа проверил министр обороны России Сергей Шойгу, посетивший предприятие в Омской области.

Читайте также:  У берегов Румынии обнаружили необычное оружие

ЖЗЛ

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
В России оценили новые ракеты для «Стрел»
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта реакция муравьев на кофе
0 / 5 (0 голосов)
Экс-глава Google предсказал засекречивание ИИ
0 / 5 (0 голосов)
На Украине заметили Abrams с «мангалом» и «Контактом»
0 / 5 (0 голосов)
Обнаружен двойник Сатурна
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх