Сильные и слабые стороны грузоперевозок на Газели.


Самой популярной маркой является ГАЗ 33-02, главной особенностью которого является тентовое покрытие грузового отделения, и 27-05, обладающий цельнометаллическим кузовом, и может использоваться как микроавтобус.

Сильными сторонами этих машин всегда была емкость кузова и грузоподъемность. Хотя грузоперевозки в 1,5 тонны часто не устраивают хозяев, так как объем позволяет брать больше и те загружают сверх нормы, что ведет за собой поломку рессор. Чтобы реализовать пространство Газели в соответствии с максимально допустимым весом, нужно усиления рамы и рессор. В таком случае товаров можно перевозить до 2 тонн.

Чаще всего на Газель устанавливались двигатели ЗМЗ-402 (до 2000-х годов), за ним самим популярным стал ЗМЗ-406, который, начиная, с 2008 года изготавливается согласно стандарту Евро-3. На практике двигатели зарекомендовали себя выносливыми и простыми в эксплуатации. Но при этом они требуют постоянной профилактики и диагностики, так как мелкие неисправности случаются довольно часто. Это касается всех узлов агрегата, например КПП и сцепление, не славятся надежностью, но цены на них вполне демократичные. В общем, обслуживание обходится достаточно дешево.

Читайте также:  Новый закон о тестах на алкоголь уже действует

Расход топлива в среднем по городу от 16-18 литров на 100 км. Показатель очень «прожорливого» легкового автомобиля, но для грузовика в целом неплохо.

Что касается комфорта самого водителя, то в современных моделях, типа «Газель-Бизнес» и «Газель-Next», этот параметр соответствует европейскому классу, который является образцом для всех, что, к сожалению, не скажешь о предыдущих моделях. Чаще всего, новоиспеченные владельцы грузовика, подстраивают автомобиль под себя, в плане эргономики и общего комфорта. Единственное слабое место – шумовая изоляция, точнее ее отсутствие.

Выгодность работы на Газели.

Для работы на Газели, достаточно иметь водительские права легковой категории «В». При условии работы в Москве, обязательными будут разрешение и соответствующие пропуска на перевозку грузов. Знак «Движение грузовых автомобилей запрещено» не распространяется на данную машину.

Имея свой сайт, подобный такому http://gruzoperevoski-gazel.ru/, соответствующий стаж и опыт работы, заказы не будут проблемой. Услуги грузоперевозок всегда будут востребованными, даже при наличии обширной конкуренции грузовиков данного производителя.

Газель — это идеальная машина, чтобы начать собственное дело.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.24
 75.71
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Крах пенсионной реформы: Денег на стариков в России нет
Порошенко взорвет Донбасс 14 декабря
Порошенко взорвет Донбасс 14 декабря
В нашумевшем «панамском досье» оказалось более 4 тысяч компаний россиян
Названа причина отмены концертов Александра Серова
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх