Соцсеть Илона Маска запустит аналог YouTube для телевизоров

Новости дня России и мира
13 Март 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Социальная сеть Х Илона Маска запустит аналог YouTube для телевизоров

Фото: Unsplash

Социальная сеть Х, принадлежащая американскому миллиардеру Илону Маску, запустит аналог видеоплатформы YouTube для телевизоров. Об этом со ссылкой на источник в компании пишет Fortune.

Приложение для SmartTV Amazon и Samsung планируется запустить уже на следующей неделе. Собеседник издания сообщил, что интерфейс сервиса будет выглядить идентично телевизионному приложению YouTube.

Материалы по теме:«Шут, гений, провокатор и хам»Илона Маска считают любимцем миллионов. Почему инвесторы разочаровались в нем? 11 февраля 2024Сильнейшие державы планеты всерьез взялись за освоение космоса.Кто победит в новой космической гонке?1 февраля 2024

Запуск приложения для ТВ станет еще одним шагом Маска в реализации плана, призванного привлечь на X еще больше рекламодателей и популярных блогеров. Предприниматель хочет дать возможность пользователям смотреть длинные видео на большом экране. По словам источника, Х нацелен на конкуренцию не только с YouTube, но и с такими популярными сервисами, как Twitch, Signal и Reddit.

Ранее стало известно, что Илон Маск утратил статус богатейшего человека в мире. По данным Bloomberg Billionaires Index, основателя Tesla и Space X обошел Джефф Безос. Состояние основателя Amazon в годовом выражении выросло на 23,4 миллиарда долларов, до 200 миллиардов, в то время как капитал Маска сократился до 198 миллиардов долларов.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Microsoft признала ошибку Copilot
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили «долетающий до Сибири» дрон ВСУ
0 / 5 (0 голосов)
КНДР запустила новую зенитную ракету
0 / 5 (0 голосов)
США подняли в небо 12 стратегических стелс-бомбардировщиков
0 / 5 (0 голосов)
Экраны смартфонов Samsung позеленели
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх