Совфед обвинил США в использовании выборов в 2024 году для дестабилизации России

Новости дня России и мира
26 Декабрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Политика

Совфед: США и их сателлиты воспользуются выборами в 2024 году для дестабилизации РФ

Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

Соединенные Штаты и их сателлиты хотят использовать президентские выборы, которые пройдут в России в 2024 году, в качестве инструмента дестабилизации российской политической системы. Об этом сообщается в докладе комиссии Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета, опубликованном на сайте Совфеда.

Сенаторы заявили, что Вашингтон и союзные США страны будут с помощью выборов оказывать давление на российских избирателей «для дестабилизации всей политической системы государства» с целью достижения выгодных лишь Западу целей.

Материалы по теме:«Один из самых опасных людей на Земле»Виктор Бут вернулся в Россию после 14 лет тюрьмы в США. Почему его боится Запад?13 декабря 2022Вышло сроком.Журналистская госизмена, депутат с рекордной взяткой и врачи-убийцы: главные приговоры 2022 года21 декабря 2022

«События последних лет неопровержимо свидетельствуют о том, что Вашингтон и его сателлиты упорно готовятся максимально использовать 2024 год для целей максимального давления на российских избирателей и избирательную систему РФ», — говорится в докладе.

Читайте также:  Премьер-министр Италии пригласила Зеленского в Рим

Комиссии Совфеда РФ по защите госсуверенитета по этой причине предлагает в 2023 году сформировать из числа своих членов и ее экспертов специальную рабочую группу.

8 апреля 2021 года Совфед предупредил о «новых гадостях» США в адрес России.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Песков назвал ложью заявление Бориса Джонсона об угрозе Путина ракетами
0 / 5 (0 голосов)
Францию предостерегли от отправки танков на Украину
0 / 5 (0 голосов)
В Финляндии ответили на комментарий турецкой стороны по заявке в НАТО
0 / 5 (0 голосов)
Польша назвала условие передачи Украине истребителей F-16
0 / 5 (0 голосов)
В Британии признали плачевное состояние армии
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2023 Наверх